Я люблю тишину...

Я люблю тишину и белёсый туман на рассвете,
Холод жгучей росы, что блестит бриллиантом в траве,
Нежный шепот берез, что рождает задумчиво ветер,
Облаков белоснежных величавый полет в вышине.

Золотой солнца луч тронул чуть горизонт на востоке.
Все застыло, готовясь встретить радостным гимном зарю.
Только время течет в бесконечном незримом потоке…
Я мгновения эти сердцем всем и душой всей люблю!

Нет не зря, мы живем, и не зря топчем землю ногами,
Если замерло сердце перед новым рождением дня…
Чудеса на Земле мы возводим своими руками,
Познавая законы и безмерную власть бытия.

Как бы это сберечь? Не лишиться прекрасных мгновений?
Только шаг отделяет от сжигающей жизни беды!
И идет человечество по дороге великих свершений,
Под разящим мечом беспощадной к ошибкам судьбы.

Открывает нам время великую мудрость природы,
Одарившей нас разумом, окружающий мир познавать…
Долг любого из нас, сквозь пространство, столетья и годы,
Дом, что Богом нам дан, от себя же самих защищать!


Рецензии
Красотень...

Ли Точка   12.10.2009 01:14     Заявить о нарушении
Признателен за столь лестную рецензию.

Сергей Кабанов 2   16.11.2009 13:38   Заявить о нарушении