***

Нас берегут Всевышний и УБОП...
Всем дан таллант. И многим выдан вексель.
Тем повезло- они нашли Любовь!
Ну, а другой находит радость в сексе.

И хоть бредем по Млечному Пути,
Хоть видим смысл в каждом атавизме -
Пора признать, что мы, как ни крути, -
Актив борделя в переулке Жизни.

И даже тот, рисующий лубок,
Вдруг прозревает - он пороков пленник!...
Любовь -богатство. Но порой Любовь
Рождается в грязи Совокупленья.


04.09.2009 г


Рецензии