***

Листаю твои письма вновь
Сидя один в тиши
Не смог я срифмовать любовь
В стихах твоей души
Прошёл пунктиром между строк
Я в многоточьи жил
Мне мнилось, что не одинок
И что любимым был
Я наполнял свои стихи
Ночною тишиной
Июлем пряным согревал
И разбавлял луной
И в междустрочьи утонул
Как и в глазах твоих
Сам – запятою лишь мелькнул…
Лишь отзвуком о них…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.