Диалог

-Что ты молчишь?Не хочешь молвить слово!
-Я не молчу!Зачем тебе другая рана снова?
-Да хоть она!Я не хочу тебя терять!!!
-Зачем же ты?Опять!Опять!Опять!Твоя любовь мне не нужна!
-Тогда зачем с тобою быть дожна?
-Я не держу тебя!Иди же!Что ты стоишь?
-Ну ладно!Я уйду!Запомни ты слова мои же!
-Прости.Постой!Я не хотел!
-Всё поздно!Ухожу теперь!
-Но я просил прощенья!
-Зачем твои мне извиненья?Ведь это бред!
-Постой,ведь я не дал ответ!Мои слова не полный бред!
-Да как же так?Ты врёшь,ты врал,ты будешь врать!
-И снова ты!Опять!Опять!Опять!
-А что же ты не смотришь мне в глаза?
-Зачем смотреть?Ведь там слеза!
-И снова врёшь!Они сухие!
-Да,но снаружи!Внутри другие!
-В этом прав ты!Внутри лишь вечный лёд!
-А почему?С тех пор прошёл ведь целый год?
-Не знаю я!Не понимаю!
-А хочешь я твоей любовью стану?
-Нет.Не хочу!
-Ну что ж!Тогда я помолчу!
-Нет говори!Ведь ты меня сюда привёл!
-Да я бы жизнь с тобой провёл!
-А почему же бросил ты меня?
-Я не хочу об этом говорить!Но бросил я тебя,любя!
-Опять ты лжёшь!И сколько это будет продолжаться?
-А помнишь бросила меня?Не смогла дождаться?
-Ты сам ушёл!Я не держала!
-Да ты ведь от любви бежала!
-Тогда тебя я не любила!
-Ты всё-всё-всё забыла!
    Так может вечно продолжаться,
     Но ты,любовь,должна во мне остаться.
         (04.10.09)


Рецензии