Не дели меня на части...

Не дели меня на части,
Я прошу, оставь забытым.
Не смотрись в меня, к несчастью,
Отражение в разбитом.
Может быть, устала память,
Может быть, я сам устал.
Но теперь, мне легче ранить,
Хотя раньше врачевал.
Чьи – то слабые сердца,
Чьи – то мелочные души.
Выбирая для холста,
Только честность, черной туши.
Не дели меня на части,
Талисманом для тебя.
Я не стану, и ненастье,
Участь вечная моя.


Рецензии