Не погода!

Не погода!

Ой, ты не погода, не погода,
А в душе, такая кутерьма!
Может бросить всё, как камень в воду,
Может, жить сначала я б смогла?

Только не хочу я, жить сначала,
Не хочу, любовь свою предать!
Мне бы, вынести судьбы удары,
И ещё, немного подождать!

Ой, ты не погода, не погода,
Разошлись бы, тучи разошлись!
После града, молний и ударов,
Покажись луч солнца, покажись!

А пока на небе злые тучи,
Ветер больно хлещет по щекам!
И подъём, становится всё круче,
Вдруг, экзамен жизни, я не сдам?!

Я бреду, не разбирая тропки,
Темнота, просвет, опять темно!
На колени падая, вставая,
Вытирая слезы рукавом!

Ой, ты, не погода, не погода,
Где ты, наш защитник объявись!
После чёрной, непроглядной ночи,
Покажись луч солнца, покажись!


25.10.1997 год Елена Богатырева


Рецензии