Осенняя тоска!

Осенняя тоска!

Вот опять наступила осень,
Мелкий дождь моросит с утра!
И с деревьев, облетают листья,
Птицам уж, давно на юг пора!

Утро начинается с тумана,
Толи солнце будет, толи дождь!
Ждёшь опять, ты, от судьбы обмана,
И никак, ты, эту осень, не поймёшь!

То, порадует лучами солнца,
Одарит лукошками грибов!
То, дождём ,забьётся к нам в оконце,
Заставляя плакать, вновь и вновь!

25.10.1997 год. Елена Богатырева


Рецензии