Лето

Короткое ясное сочное лето.
Как жаль, что закончилось скоро оно.
И ты далеко, в своей Грузии где-то...
Всю зиму беречь дорогое тепло...

Я категорично себе заявляю,
Что мысли мои подчиняются мне.
И все же в какой-то момент понимаю:
Мучительно сложно забыть о тебе.


Рецензии