Васильев, сука-космос
Мой разум с двух метров-
ядерной бомбой,
Мой мир с небоскреба-
вниз головой,
Мои мысли на тысячи осколков-
химической колбой,
Мой дом под каток и в асфальт городской.
Мой порядок-твой хаос,
На грани безумья,
Висок дал команду:
-Пли!,без раздумья.
Можно просто любить,
Не дожидаясь ответа.
Можно все отпустить
И простить их за это.
Свидетельство о публикации №109100400464