Красота

Не покинет меня красота,
Никогда, никогда, никогда.
Желтых листьев опавшая медь,
Хоть и малая, но все, же смерть.
Хоть и временно, но увяданье,
Ненадолго, не навсегда.
Но тревожит, рождает мечтанье,
Что разбудит когда – то весна.
Легкой поступью вновь растревожит,
Чувства, мысли, откроет глаза.
И душа, как прежде, сможет,
Видеть над собой небеса.
А пока, пусть искрятся дожди,
Добавляя в глаза серебра.
Растворяя тоску и мечты,
И пускай никогда, никогда…
….. не покинет меня красота…


Рецензии