Старые письма! 1990 год

Старые письма!
(Богатыреву Славе)

Вновь, старые письма читаю твои,
В них, столько тепла и света!
Столько души и столько любви,
Может, приснилось мне это?

Быстро мелькают строка за строкой,
Глаза, почему то влажнеют…
Вот здесь ты пишешь о нас с тобой,
А вот, о мечте и цели!

Ты, говоришь, как красиво море,
Хочешь его показать!
Ты, говоришь, для тебя это горе,
Если я, буду молчать!

Пишешь о том, что спасаю тебя,
Пишешь о том, что топлю!
То, ненавижу, мне шепчут строчки,
То, кричат, что люблю!

Разбираю поблекшие буквы,
Ты, писал их давно, не, вчера!
Леночка, родная я приеду,
Разыщу, где бы, ты, ни была!

1990 год. Елена Хомутинина.


Рецензии