Раскрытая ладонь

Но разве мы не в том же небе?
             Борис Пастернак

... ты всё переменила так
не перемешивают кровь не лгут
соединяют свет и мрак
когда дорогой на распятие ведут...
... и эти карие и синие
глаза две непокорных орхидеи
очерченные нежно инеем
больной и трепетной идеи...
... и эта мысль как тень
касается накидкой привидения
пересекающихся стен
удушия свободного падения...

4 октября 2009, воскресенье


Рецензии