Перезвон

Я выжал ночи, как лимон,
Скупые будни дней усталых.
Во мне оставили лишь звон,
И серебро снежинок талых.
Искрится спящая душа,
Сквозь беспокойный, рваный сон.
В котором кончилась зима,
Апрельский, слышен перезвон.
Не потревожу сновиденье,
Случайной мыслью о былом.
Пусть, так же, дремлет вдохновенье,
Пока не помню я о нем.


Рецензии