такая я!
вы ошибаетесь друзья,
ведь жизнь свою гублю не зря,
сужу себя я очень строго.
Не называйте меня доброй,
ведь вы не знаете меня,
моя душа сильней огня,
что вас ласкает светом скромным.
не привыкайте вы ко мне,
Ведь я для вас - исчадье ада,
и за мучения награда
мне ваше счастье на земле.
Нет, не влюбляйтесь вы в меня,
я черствый, маленький бесеныш,
что сильно ранит, если тронешь,
Я не ручаюсь за себя.
не забывайте обо мне,
я слез своих не выдавала,
в улыбку я их превращала,
вас не судила по себе.
не предавайте вы меня,
вы пожалеете об этом,
не предо мной, а перед светом,
что вам дарю я иногда.
Я умоляю, не влюбляйтесь
я счастья вам не подарю..
поверьте, правду говорю..
предупреждаю вас, не смейтесь.
Не надо вам так рисковать,
Ведь разобью я ваше сердце..
но если уж решил погреться,
тебя не дам я отобрать.
Свидетельство о публикации №109100404565