Жду! 1990год

Жду!
(Славе Богатыреву)

Ты, звонить сегодня будешь,
Ровно в три!
Я, услышу голос твой,
Издали!

Я, услышу, наконец-то,
Я  так жду!
И минут, я, не считать,
 Не могу!

Раз - одна минута, две,
Три, четыре, пять,
Но когда же, но когда,
Трубку мне поднять?

Но когда же, но когда,
Я услышу милый…
Голос твой, такой родной,
И такой любимый!

С телефоном, как назло,
Что- то происходит!
Он уж целый час молчит,
И никак не звонит!

1990год. Елена Хомутинина


Рецензии