Ещё осталась красота...

Среди дождей был день чуть ясен
И даже солнце чуть играло,
И по листве, огненно-красной,
О красоте опять гадало…

Шептали ветер и деревья;
Трава, листва – кивали в такт
О том, что в той глухой деревне
Ещё осталась красота…

(19.02.2009)
***


Рецензии