Волнение! 1989год

Волнение!
(Богатыреву Славе!)

Пасмурно, серые тучи,
Небо покрыли всюду!
Куда вас гонит ветер,
К северу, западу, югу?

Откуда в моей душе,
Тревога, волнение, грусть…
Я, словно туча серая,
И это меня гонят в путь!

Сердце моё стучит,
То, бешено, то, спокойно!
То, вдруг оно закричит,
Больно, больно, Ох, больно!

Что мне поделать с собой,
Погода ли, виновата…
Что, я, потеряла покой,
И сердце, рвётся куда- то!

1989год Елена Хомутинина.


Рецензии