Из памяти твои черты
Смывает серый дождь.
Как вовремя уходишь ты,
Не допуская ложь.
Ты исчезаешь из меня,
Сквозь душу словно дым.
Лишь отблеск прошлого огня
Немного ощутим.
Но гаснет он, таков удел…
Ни искры не найти…
Как хорошо, что ты сумел
Так вовремя уйти.
Свидетельство о публикации №109100404528
Спасибо за стихотворение. С уважением. Олег.
Олег Малиновский 13.01.2010 08:14 Заявить о нарушении