Свет любви

Сквозь бесконечность проплывая,
Поток любви с собой несу.
А он, как роза, возрастая,
Дарует всем свою красу.
И воссияет сквозь столетья
Его незримый ныне свет,
Наполнит каждую частицу,
И засияет человек.


Рецензии