Звёзды

Одна звезда блистает ярко,
Другая ж светится,как мгла
На небе снова чисто,гладко
Луна на небе так темна.
И смотрят звёзды,то лукаво,
То вновь обидятся на ночь.
И нет им счастья,нет пощады
Они ведь звёзды,
               что им...ночь?
                (04.10.09)


Рецензии