Жизнь проверяет на излом...

Жизнь проверяет на излом
То вверх, то в низ, как волны моря.
Но это узнаешь потом,
Познав смех счастья, слезы горя.

Отягощенные судьбой,
Чужой не видим правоты,
И паруса над головой
Рвет в клочья ветер злой беды.

И остается нам одно
Путь жизни, что нам дан пройти.
Зажги свечу, поставь в окно
И сам свечой во тьме гори.


Рецензии