Новогоднее

За окошком снег искрится,
Елки к празднику зажглись,
И лихая тройка мчится,
Превращая в сказку жизнь.

Я и внучка в этой тройке,
Вам привет передаем,
С Новым Годом поздравляем
И подарки всем везем.

Мы желаем Вам здоровья,
Теплой, преданной любви
И веселого застолья
В окружении семьи.

Что б у Вас все получалось,
Что бы спорились дела,
И все то, о чем мечталось,
Стало былью навсегда.

Будьте веселы сегодня
И не надо вешать нос.
Счастья в ночи новогодней
Вам желает Дед Мороз!


Рецензии