Ратхе

Сегодня праздник у тебя:
Твой новый день - рождения.
И я хочу, тебя любя,
Создать стихотворение.

Сиянье маленькой звезды
Несёт всем людям свет.
Пусть этот свет увидишь ты
И ей пошлёшь привет.

Как мал цветок, что вырос вдруг
В твоём саду любви.
Ты этот маленький цветок
Храни и береги.

Рожденье жизни как понять?
Ты родилась на свет.
Но есть рождение души,
Что ждём мы столько лет.

Когда построишь Храм души,
То вспомни о цветке,
И ту звезду, что в небесах
Дарила свет тебе.

И в миг торжественного дня
Свет маленькой звезды
Вдруг вспыхнет пламенем огня,
И засияешь ты.

Цветок любви заполнит всю
Израненную грудь,
Прольётся в каждый лик вокруг,
И лёгким станет путь.


Рецензии