Молитва

Господь мой!

Ты в сердце моём живёшь.
На Тебя одного уповаю.
И в жару, и в холодный дождь
Я руки к Тебе простираю.
Помоги мне, любимый мой,
От себя никуда мне не деться.
Знаю, Ты лишь один поймёшь
И поможешь в лучах согреться.
Я Тебе обо всём расскажу,
Для себя ничего не скрою.
Очень-очень Тебя люблю
И Тебе своё сердце открою.
Среди тьмы я одна хожу,
Заблудиться одной не сложно.
Но Тебя об одном прошу,
Для Тебя всё на свете возможно,
На мой путь лучезарный свой свет
Ты пролей, освети мне дорогу.
По пути за Тобою пойду,
Без сомненья, вперёд, понемногу
Буду делать свои шаги,
Чтоб с пути не свернуть, не сбиться.
Ты, Господь, мне в пути помоги,
Я хочу у Тебя учиться.
Я люблю Тебя всей душой,
На Тебя, милый мой, уповаю.
В каждом деле хочу быть с Тобой,
Каждым вздохом Тебя прославляю.


Рецензии
Очень сильная и душевная молитва, потому что льётся прямо из сердца, а оно - единственное правильное мерило в нашей жизни, оно не ошибается.Пусть Всевышний благословляет каждый ваш шаг, пусть отвечает на все молитвы, пусть ваши творения проливают свет на жаждущих услышать. С уважением, Елена.

Елена Голикова   27.11.2010 16:51     Заявить о нарушении