Первые снежинки
Легкие, нежные, радость даря!
В глазах у прохожих лучатся смешинки:
«Спешите куда? Ведь конец сентября?!»
И все же приятно, пусть хоть и рано.
Снежинки касаются рук и лица...
И в мыслях молю: «Вы не тайте. Не надо.
Останьтесь, прошу вас, со мной до конца.
Дайте же мне любоваться подольше
Волшебным изяществом и красотой».
Присела снежинка на руку и больше
Не стало снежинки… Такой неземной…
Свидетельство о публикации №109100404447