Та белая овца

«О чем задумался пастух,
Взглянув на тех овец?
Как вкусно мясо, может пух,
Получишь, наконец?

Ты думаешь, какая шкура
Будет с той овцы?
Такая вот у нас культура,
Они же не жильцы!»

«Какую пользу, думал я
Кормильцам принести,
Ведь все они моя семья,
Где лучше их пасти.

Я знаю, каждый в нужный час,
Небес права жильца
Получит. Встретит, может нас
Та белая овца»


Рецензии