В свободном падении

Я снова одна в полусумраке жизни,
Полярные ночи из года в год.
В свободном падении чувства и мысли,
Я падаю вниз, но устремляюсь вперед.

Холодные тени касаются кожи,
Я не отражаюсь в твоих зеркалах,
Я стала чужой для тебя, мне дороже
Другой, для которого ты - только прах...

Я падаю вниз, в темноту, в неизвестность,
Но здесь так спакойно и очень легко,
Оставь для других свою жалкую нежность,
А я как-нибудь обойдусь без нее...


Рецензии