До свиданья!

Я знала, сложно будет жить,
Не видя радости в глазах,
Хотела я тебя любить
И с ветром говорить о твоих снах.

Но ты не слышал моих слов,
И на тебя мне наплевать,
Я зря поверила в любовь,
Себе устала ежедневно врать.

Прощай, мой ангел, навсегда,
Пусть смоют все следы дожди.
Не возвращайся никогда,
Тебя забуду, ты меня не жди.

Слёзы стекают,
Я прочь убегаю,
Всё сердце на части,
Уже не упасть мне.
В словах нет прощенья,
Лишь ночь откровенна.
Прощай, до свиданья,
Тебя я не знаю.


Рецензии