А ты вилы в руки взял?

Вот он я перед тобой,
Сильный, нежный, молодой,
Ну давай, скорей вставай,
И за мною повторяй.
Вот в руке моей граната,
Ты бери, вон ту лопату,
А ты вилы в руки взял?
Все за мною на майдан...


Рецензии