Прорвёмся

Не отвечают на слова,
И правды в этом мире нет.
Повязку лучше не снимать,
Бьёт по глазам фальшивый свет.
Актёры среди дураков,
Такими быть нам суждено,
Пускай решают всё за нас,
Но мы прорвёмся всё равно.

В чужих глазах
Ответа нет,
И где искать
Не знаем мы.
Привыкли мы
На все семь бед
Ответ просить
У тишины.

Давно повергли всех с небес,
Могилы ангелов вокруг,
Весь мир наш это грязь и ложь,
Из нас всех сделали здесь слуг.
Нелепо заносить кулак,
Найдётся посильней другой,
Мы будем жить, как мы хотим,
И мы прорвёмся всё равно.


Рецензии