Я тебя к себе зову, удача...

Я тебя к себе зову, удача.
Приходи, моя открыта дверь.
Ты нужна мне очень, это значит,
Только ты поможешь мне, поверь.
Ну, пройди ты мимо олигарха,
В дверь его зачем стучать сто раз.
Он оделся в золото и бархат,
Повидал он множество прикрас.
Ты ко мне, пожалуйста, удача,
Загляни, хотя бы на денек.
Мы с тобою вместе, это значит,
Ты желания мои исполнишь в срок.
А, мои желания поскромнее,
Чем у олигарха, посмотри,
Дом хочу, его я не имею,
Все же, надежда теплится внутри.
Возле дома посажу деревья,
Клумбу из цветов сооружу.
Ты поможешь мне удача, верю.
Сделаешь все так, как я скажу.
Я, поверь, не все деньгами мерю.
Мне душа огромная дана.
Мы прекрасному откроем двери,
Лишь в прекрасном счастлива она.


Рецензии