Ночь и звезды

Зачем ушла ты от меня
Как будто нет других исходов
Тебя здесь нет но тень твоя
Приходит ко мне ночью снова

Чтобы сказать а вот и я
Коснуться вновь своей рукою
Руки моей и навсегда
Душой и телом быть со мною

Но этот сон он до утра
Тебя с рассветом забирают
А мне опять искать тебя
И как найти никто не знает

Но может мне уйти с тобой
Когда начнешь вновь собираться
Ты забери меня с собой
Я не хочу здесь просыпаться

Где нет тебя там и меня
Быть не должно ведь это просто
Я так хочу чтоб навсегда
Ты - эта ночь, я - эти звезды


Рецензии