единственный ли выход...
взберусь на семь холмов и на седьмом вспорхну
лишь осуждённый взглядом фонарей
себя.., себе верну..
единственный ли выход этот есть
совсем запутавшись в реальном и прошедшем
мне лучше аккуратно слезть
и быть не трусом, а ушедшим..
Свидетельство о публикации №109100404265