А ты об этом и не знала

Ты обними меня скорей
Ведь мне тебя так не хватало
Я ждал тебя всегда поверь
А ты об этом и не знала

В моем окне опять темно
Идет вновь дождь и все как прежде
Уходит с каждым днем тепло
И с ним уходишь ты Надежда

Что было то не изменить
А было будто не с тобою
Неважно помнить иль забыть
Ты Вера больше не со мною

Одна жива лишь ты Любовь
Но не начать мне все сначала
Лишь ночь кругом опять и вновь
Та о которой ты не знала


Рецензии