Ты будешь мной а я тобою
Теперь что было все лишь в прошлом
Я ждал тебя опять и вновь
И без тебя так было тошно
Как дальше быть мне без тебя
Ведь из души ты не уходишь
Ты будто смотришь на меня
Со мною ты повсюду бродишь
Я ждал тебя и ты пришла
Ты открываешь мои окна
Там звезды ночь и тишина
Там от дождя кругом все мокро
Мы у окна опять стоим
С тобой вновь я а ты со мною
Мы будто птицы улетим
Ты будешь мной а я тобою
Никто нигде нас не найдет
И то что было все лишь в прошлом
Никто сюда нас не вернет
Где каждый день прожить так сложно
Свидетельство о публикации №109100404253