Люблю...

Люблю когда рядом
Люблю когда спишь,
Люблю когда рядом
Просто сидишь

Люблю далеко
С нетерпением жду
Что б обрести
Половинку свою

Люблю когда вместе
Люблю когда врозь
Люблю тебя милый
И это всерьез!


Рецензии