Радио Июль набросок

Примерный текст гимна для радио станции, на которой мне довелось поработать.
Изначально написана как песня под гитару. Но также ее исполняли укуренные гномики, под музыку jingle bells.))


Нет ничего милей приятного досуга
Радио Июль тебе заменит друга
По радио волнам парус летний мчится
С Радио Июль приятно пробудиться!

припев
Просыпаемся мы под звуки своей любимой волны
98 и 2 фм эти частоты знакомы нам всем
Радииио Июююль вместе с нами день свой формируй
Радио Июююль мелодии лета пой и танцуй!

Приятные мотивы восторг вселят в тебя
Радостью и светом наполнишься всегда
Здесь упоенье сердца, Здесь сказочный досуг
Радио Июль твой самый верный друг!

Радииио Июююль вместе с нами день свой формируй
Радио Июююль мелодии лета пой и танцуй!

День почти закончен уж вечер наступил
Закат своею краской небо озарил
Ты идешь с работы после трудового дня
Радио Июль станция твоя!

Радио Иююююль – корабль позитива и настроенью руль!
Радио Иююююль – из всех радиостанций я выберу одну!
Радио Иююююль – ничто мне не заменит эту частоту:
98 и 2 фм эти частоты знакомы нам всем!
Радио Иююююль – Моя радиостанция я о тебе пою!


Рецензии