SOS

В холодильнике скисла водка
И вареников полный таз….

Но звонок замер, сука, робко…,
Монитора кутузовский глаз

Провоцирует взять нахрапом –
«Пуля – дура, а штык – молодец!» -

И под венчик – ни капли на пол!
Как «Титаник» под лёд…. Конец.

15.22 4.10.2009


Рецензии