Что делать с тобой?

Забыть о тебе? Мы как горные реки
Вместе слились быстротой бурных вод.
И вся моя жизнь лишь в одном человеке
И серде моё лишь тобою живёт.

Тебя ревновать? А дано ли мне право
Рвать душу свою на куски, как тряпьё.
Ведь ревность и боль так скоры на расправу,
Боюсь, что не справиться сердце моё.

Тебя разлюбить? До смешного банально!
А разве искала я легких путей?
Себе я оставлю лишь то, что сокрально,
И с ловкостью вырвусь из прочных цепей.

Тебя отпустить? Что же, это разумно!
Оставив взамен, лишь пустые мечты.
И пусть я люблю тебя так же безумно,
Но знаю, безумней ещё любишь ты!


Рецензии