Ты моя пропасть
И забуду о мирских заботах, вновь забуду.
За собой тебя в пучину страсти уведу,
Целовать и день, и ночь тебя я буду.
Руки твои не дают мне покоя опять,
Обвиваясь ветвистыми лапами сосен,
Дрожь по телу ногам запрещает стоять,
Солнца луч в окно впускает осень…
27.09. 2009. (00:59)
Свидетельство о публикации №109100404179