Не подходи
Не целуй горячо, зачем так страстно?
Не своди с ума руками, о боже!
Ну вот скажи, на что это похоже?
Не любила никогда, не хочу, не надо.
Не хочу стать рабой во влюблённом стаде.
Не пущу я к себе в светлый этот замок
Не хочу я инстинкт похотливых самок.
Ну хватит меня менять на этом!
Я ведь дышу этим белым светом!
Лишь в начале пути я к счастью
От любви ведь могу пропасть я…
27. 09. 2009 (00:49)
Свидетельство о публикации №109100404171