Заслужи мой поцелуй!
Обними уставшей рукой
Лаской слов меня ты балуй
Снова глупый каприз такой
Аромат тех волос вдохни
Что тепла так жаждут в ночи
Снова в небо со мною вспорхни
И от счастья кричи же, кричи…
27. 09. 2009 (00:37)
Свидетельство о публикации №109100404162