Памяти З. Космодемьянской и В. Волошиной

Две девчонки. Две судьбы.
Муки ада. Свет борьбы.
Они знали, на что шли,
Кода в бессмертие вошли.
Не олигархов, кулаков –
Их Мерседесов, кошельков –
Страну спасали от оков.
За идеи Октября шли в бой
Смертельный, не щадя себя …

Я твёрдо верю, ты, мой друг,
Когда врагов несметных круг
Поднимет над странною кнут,
Готов Россию защищать –
Свою Родину и мать,
Своих близких и родных –
Жизни нет тебе без них.
И знаешь ты, за что пойдёшь
И в бессмертие войдешь!


Рецензии