Какая б жизнь была!..

Ах, как бы возвратить долги,
Жизнь проводя в борьбе,
Побольше думать о других,
Поменьше о себе,

Побольше верить и прощать,
Искриться и звучать,
Поменьше света поглощать,
Побольше излучать,

Почаще всем смотреть в глаза,
Поменьше в зеркала...
И верить, верить в чудеса.
Какая б жизнь была!..


3.10.09


Рецензии
И если бы это получилось
хотя бы у каждого десятого человека!
С уважением,

Александр Кропачев   04.10.2009 00:58     Заявить о нарушении
Да уж...:)

Катя Плетнёва   04.10.2009 02:10   Заявить о нарушении