30 сентября
Именинниц столько в школе!
Всех поздравлений не излить
Будем просто дальше жить:
Верить, надеяться, любить, творить.
Мудрость Земная советом подскажет.
Надежда дорогу сердцу укажет.
Вера поддержит. Любовь озарит.
Каждая светом своим одарит.
Тем светом наполнятся души родных.
Близких, знакомых и просто чужих.
Пусть наше вернётся нам
Счастьем безбрежным,
Покоем и радостью безмятежной!
Будем, как можем мы, дальше жить:
Верить. Надеяться. Любить. Творить!
Свидетельство о публикации №109100404139