Осень

Опять всё лучшее потом.
Всё отодвинешь.
Такая осень за окном,
А ты не видишь...

Ложится лист, как рифма в стих,
Всё жёлто-чёрно...
А ты опять в делах своих
Завяз по горло.

Такая осень за окном!
Снег скоро ляжет...
Такую ведь на свете том
Нам не покажут.

И будешь плакать что есть сил,
Лет через восемь,
Что ты со мной не оценил
Такую осень.


3.10.09


Рецензии
Как верно!
Спасибо! Затронуло!
С уважением,

Александр Кропачев   04.10.2009 00:56     Заявить о нарушении