Мы на этой земле...

Мы на этой земле,
Что б кого-то учить,
У кого-то учиться
И кого-то любить.
Если думаешь ты,
Что впустую живешь,
Измени свое мнение,
Все это  ложь.
Испытания отрезок
У каждого свой.
Коль прошел ты его,
То вернешься Домой.
Коль не выдержал ты
И в отчаяние угас,
Наблюдает с небес
За тобой Божий глаз.
Что ты скажешь ему,
Не доволен чем был?
Богом данную жизнь,
Почему не любил?
Нет ответа, молчишь?
Так молчи же всегда.
Превратишься ты в камень,
Очерствеет душа.


Рецензии