Веры не было - была надежда...
Веры не было - была надежда,
Чахлая, дышащая на ладан.
По одной строке сюжет разгадан -
Автор, ты халтурщик и невежда.
Почему читаю дальше? - По привычке?
Чтоб усвоить безысходность четче?
Грезя: вплёл лукавый переплетчик
Две иль три немыслимых странички?
Свидетельство о публикации №109100404060