Хучни

Нагудело в ушах от работы…
Сто рублей на бутылку идей…
Присоседятся к ней обормоты…
Ну и как я без них?.. я – налей…
Я закуски нехитрой начислю…
Я поставлю не наше кино…
Без друзей я себя и не мыслю…
Я с друзьями - всегда за одно…
Я последней рубахой накрою…
Перевёрнутый мир в их глазах…
Я поминки в Париже устрою…
Для души, в упокой, не за страх…
Закажу у старушек молитву…
Горсть земли принесу - и на стол…
Где устрою последнюю битву…
Под гремящий в ушах Рок-н-Рол…
Мне бутылка идей – не помеха…
Мне по жизни – другой поворот…
И хотя бы, сегодня, для смеха…
Хоть один заглянул обормот.

2009.10.04


Рецензии