Беспомощные так болтливы!

* * *
Беспомощные так болтливы!
Ну,что тут можно говорить?
Должна быть женщина счастливой!
Должна она любимой быть!

А остальное все лукавство
И надругательство извне.
И если нет у женщин царства -
По чьей вине? По чьей вине?


Рецензии